open

Купить квартиру в Ирпене с "ремонтом под ключ"

18 марта 2020

Покупая новую квартиру в Ирпене конечно же хочется, чтобы в ней уже был сделан комплексный ремонт под ключ. Но как правило, на рынке новой недвижимости Ирпеня продаются квартиры с минимальным ремонтом или только подготовленные под ремонт, а квартиры, которые продаются на вторичном рынке Ирпеня, требуют проведения нового комплексного ремонта.

Комплексный ремонт под ключ квартиры в Ирпене под ключ

Давайте рассмотрим какие виды ремонтов бывают. Во-первых производится разводка коммуникаций. Например если в квартиру введен силовой электрокабель, то от него распределяется электросеть по другим помещениям. На окончаниях проводов устанавливаются розетки, выключатели и т. д. Аналогично этому делается разводка системы отопления.

Есть застройщики, которые предлагают в продажу квартиры в новостройках Ирпеня с уже готовыми разводками.

Купить квартиру в Ирпене с ремонтом под ключ. Комплексный ремонт квартир

Во-вторых, черновую стяжку пола и потолка нужно окончательно выровнять. Для этого может применяться например лазерная чистовая стяжка. После окончательного выравнивания укладывают плитку, ламинат или паркет. Для выравнивания поверхности стен используют каркас из профиля с дальнейшей обшивкой гипсокартоном.

Застройщик квартиры может остановиться на любом из этапов ремонта и далее Вам придется искать и нанимать хороших мастеров, что не так просто. Поэтому тщательно изучите все условия перед покупкой квартиры.

Комплексный ремонт при покупке квартиры в Ирпене

Новая услуга, предлагаемая агентством недвижимости Дом всем (г. Ирпень) предполагает возможность заказать недорогой комплексный ремонт квартиры или дома в Ирпене сразу в момент его покупки

Заказав услугу комплексного ремонта квартиры "под ключ", частного дома или коммерческого помещения в компании Дом Всем дополнительно вы получаете:

  • проект дизайна вашей квартиры,
  • постоянный надзор качества ремонтных работ,
  • недорогие фиксированные цены на все строительные материалы и элементы декора, которые будут использованы в ходе комплексного ремонта.

Подписаться на рассылку

Новые объекты, скидки, акции от застройщика. Обзоры рынка недвижимости.

Нажимая "подписаться", я принимаю Политику конфиденциальности.